Алена Симонова (orange_puzzle) wrote in hpproject,
Алена Симонова
orange_puzzle
hpproject

Categories:

Ольга Мазур-Ткачук. Да будут счастливы все существа во всех мирах! :)

Ольга Мазур-Ткачук, в интернете меня знают как Аум:) Живу на Украине, в Одессе.

Я человек, который хочет стать Человеком.

HP: Это интервью подготовила Катя forest_people . Благодаря ей я познакомилась с еще одним прекрасным человечком. Также как Катя, я провела в блоге Ольги немало времени, читая, разглядывая, перенимая вкусные рецепты и идеи. И просто любуясь этой обаятельной, яркой девушкой. Это какая-то незамутненная красота и доброта. Катя очень точно говорит о нашей сегодняшней героине.

Катя: Как-то «гуляя по сети», ничего не делая, набрела я на Ольгин блог.. и просидела там несколько часов, рассматривая фотографии, читая сообщения и комментарии, переходя по ссылкам. Знаете, бывают такие люди, которые умеют вдохновлять, сами того не замечая. Вроде бы ты просто наблюдаешь за их жизнью, а там временем внутри, в голове, в сознании что-то меняется. И ты начинаешь рисовать, рукодельничать, что-то придумывать, пробовать, ты начинаешь верить в свои силы и способности. Заряжаешься положительной энергией уже от одних Олиных сообщений, в которых столько доброты, столько любви к этой жизни и ко всему живому. Она готова поделиться своим счастьем с каждым, кто зашел к ней в гости на страницу, поведать секреты приготовления мыла своими руками или натуральной косметики, научить рисовать манадалу и многое-многое другое. Ведь чем больше ты отдаешь этому миру, тем больше получаешь взамен.


- Люблю рукодельничать, придумывать что-то забавное, рисовать мандалы, этнические узоры, изучаю индийские танцы, иногда выступаю на публике, а еще я варю мыло и бальзамы из натуральных, живых компонентов. В голове у меня постоянно рой идей, и часто я не успеваю их воплощать...Чем зарабатываю на жизнь? Да я толком и не зарабатываю:)))....Зарабатывает мой муж, любимый человек и друг в одном лице, а я стараюсь украсить его жизнь. Стремлюсь к Гармонии, к Любви, к Мудрости...Мечтаю Просветлеть:) Я счастлива потому что жизнь-то, оказывается, прекрасна! Мир прекрасен!

Рукодельничаю с раннего детства, всегда рисовала, но стеснялась это показывать. Благо, в моей жизни появился интернет, многому я научилось из него. Могу ночами сидеть на рукодельных сайтах, смотреть, изучать, конспектировать что-то. А потом приходит время, в моей голове начинают созревать идеи и требовать воплощения. Так я начала красить стены в своем доме, рисовать мандалы, вязать, варить мыло и бальзамы. Меня вдохновляет возможность преобразовать окружающее пространство с помощью минимальных средств и своими руками. Это ведь так здорово, что не рабочие, не чужие люди это делают, а я сама! Мое пространство становится настоящим оберегом. Не нужны огромные деньги чтобы мир стал красивее. Для этого нужно просто начать что-то делать своими руками. Многие люди не верят в себя, пока не начнут что-то делать, а потом удивляются какая красота у них получается :) А танцами хочется радовать людей, показывать красоту и благородство индийского танца.

В детстве я была не очень счастливым ребенком, уж не знаю почему, какие планеты тогда на меня действовали:)) Ощущение счастья пришло позже. Мне кажется, это случилось, когда я почувствовала себя самостоятельной, стала жить не так, как хотят другие, а как хотелось мне. Кажется, это пришло, когда стала жить с любимым человеком, с Виталиком. Он всегда поступал так, как ему хотелось, а я брала с него пример.

Стараюсь жить правильно, по ведическим законам. И не потому, что тупо хочу быть правильной, а чтобы тело было здоровым, а сердце - всегда в радости. Я и моя семья вегетарианцы, мы не пьем, не курим, изучаем аюрведу, стараемся применять ее в жизни. Пришли к этому постепенно, изучая мудрые книги, общаясь с мудрыми людьми.

Мой счастливый день это день в деревне!:))Я просыпаюсь во дворе на веранде под пение птиц и шум моря. Что-то крашу, рукоделю, хожу на берег, собираю ракушки, загораю, плаваю, слушаю музыку.., любуюсь окружающим миром:)

Очень расстраиваюсь когда кого-то обижают, это очень задевает. Грущу когда меня не правильно понимают, когда обо мне говорят глупости и гадости. Но не долго грущу. Быстро приходит понимание, что всем ясен быть не можешь, у каждого свое восприятие. Подбадриваю себя любимыми мантрами: - "Да будут счастливы все существа во всех мирах!" и "Существует только Любовь, все остальное иллюзия".














Блог Ольги в ЖЖ: http://aauumm.livejournal.com
Блог Ольги на LiveInternet: http://aauumm.ru/


Tags: Украина, женственность, мастер, танец, художник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments