Алена Симонова (orange_puzzle) wrote in hpproject,
Алена Симонова
orange_puzzle
hpproject

Categories:

Вера Полозкова. О честности с собой

Не знаю, считает ли себя Вера Полозкова счастливым человеком, и что она думает о счастье, но так получается, что мне рассказывают о ней те, кто счастливы. Сначала Сергей Сараханов, потом Аня Черных, с которой, очень надеюсь, скоро вас познакомлю. Не могу не опубликовать эти два видео. В них Вера рассуждает о разном. Очень интересно рассуждает и есть над чем задуматься. Но меня подкупило не это. Важно то, насколько честно и просто она это делает. И поэтому безумно красиво. Вношу это в хэппи-проект, потому что счастье, оно не розовое, приторное и застывшее, как думают некоторые теоретики, а разное. В том числе - сочное, острое, глубокое, балансирующее, пронзительное, пронизанное смыслами, полутонами, словами и молчанием, интересом, жизнью, страстью. И невозможное без честности с самим собой. ИМХО...

Меня зацепило. Я восхищена и вдохновлена этой девушкой.




Tags: ссылки, хэппитека
Subscribe

  • Это твоя жизнь

    Хороший плакат-мотиватор, который хочется всегда иметь перед глазами.

  • Пять главных сожалений

    Австралийская медсестра Бронни Вэр ( Bronnie Ware) несколько лет работала в отделении паллиативной террапии, заботясь о пациентах в последние…

  • Возраст счастья

    Издательство «Манн, Иванов и Фербер» выпустило просто отличную книгу Возраст счастья. Книга яркая, полностью иллюстрированная,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments