Алена Симонова (orange_puzzle) wrote in hpproject,
Алена Симонова
orange_puzzle
hpproject

Categories:

Лена Присовская. Счастлива просто потому, что живу

Мама-улитка, не умеющая сидеть без дела, искательница приключений и красоты.

Комментарий HP: А я-то думала, с чего бы мне начать публикации хэппи, после более, чем 2-х месячного перерыва, в предверии перемен на сайте, в момент новых идей и некого переходного момента. И тут мне написала Лена. И как только я увидела ее фото, поняла, что вот он - сегодняшний герой. Вроде ничего особенного, никаких переворачивающих мировоззрение идей, просто хороший человечек, который еще раз напоминает нам всем о ценности простых вещей.

Чем ты живешь сейчас?

- В настоящее время живу своим 2-х летним ребенком, каждым его днем. Учусь счастью у него, ведь дети так непосредственны и счастливы по-умолчанию. До беременности – активно занималась альпинизмом, участвовала в Крымских соревнованиях, ездила в большие горы хотя бы раз в год. Сейчас тоже лазаю, но реже, на одесском скалодроме и трассы в Крыму.

После неудачных попыток поработать по специальности в сфере международных закупок-продаж, нашла себя в качестве монтажера, а потом и оператора на одном из местных телеканалов. Поняла, что работа может быть в кайф! Участвовала в создании нескольких короткометражек начинающих режиссеров. Сейчас подрабатываю видеомонтажем. Также занимаюсь пошивом сумок и прочих аксессуаров для дома, люблю перекрашивать старую мебель. Интересуюсь дизайном в разных его проявлениях. Ищу что-то свое.

Полный текстCollapse )

Блог Лены в ЖЖ: http://progoryidrugih.livejournal.com

Канал на Vimeo: https://vimeo.com/kovryata/videos
Tags: Украина, мама-папа, путешествия
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments