Алена Симонова (orange_puzzle) wrote in hpproject,
Алена Симонова
orange_puzzle
hpproject

Categories:

Котич. Полет и свобода

Хочу познакомить вас с легким и светлым человеком. Его зовут Костя, но с самого детства все называют - Котич, Котя или Котофей. Ему еще нет 25-ти. Котич – необыкновенный для нашего мира, хотя считает себя обычным. Он всегда готов помочь, уважительно и внимательно относится к каждому, за все благодарит, любит и умеет разговаривать с людьми и с таким же удовольствием - бывать в полном уединении где-то на природе. Он совершенно в стороне от потребительских и социальных игр. Цельный, самодостаточный, самобытный. (Котич, пора идти в википедию…))))

Однажды я спросила тетю Аню, Котичеву маму, как у нее получился такой Котич. «Я просто его любила». Но все не так уж просто. Из того, что я слышала про Котино детство, тетя Аня поддерживала его тотально, всегда была на Котиной стороне. Она забирала его из тех садиков и школ, где Котича начинали переделывать, поняла его желание бросить институт, принимает его каждый день таким, каков есть. Это и называется – просто любит.

А Котич любит деревья, мастерить, рисовать, играть на гитаре, гулять по лесу, прыгать, забираться на препятствия, ловить баланс, готовить вегетарианский плов, строить шалаш, кувыркаться, скорость, ветер и солнце, пение птиц, дерево-глину-бумагу, музыку, дурачиться, путешествовать, угощать, ходить босиком, возиться с детьми, жечь костер, ощущать вкус и наслаждаться моментом. Не любит большие города, сидеть за компьютером, просто долго сидеть, быстро есть, пустые разговоры, телевизор, многоквартирные дома, всеобщую зацикленность на деньгах.

Мы знакомы года четыре. Примерно три года назад я начала собирать материал для фильма про Котича и наблюдала, как он взрослеет, как ищет себя. Мне было интересно, как он организует свою творческую свободу, какой способ заработка выберет, как будет проходить через соприкосновение с темными сторонами жизни. Котич молодец, справляется, сохраняя при этом свою линию. Сейчас он занимается арбаристикой (промальп на деревьях). Этим летом хочет хорошенько потрудиться, чтобы скопить денег на большое путешествие в Новую Зеландию.

Котич в Фэйсбуке: https://www.facebook.com/konstantin.tabachnic

- Что бы хотел сохранить из детства и пронести через всю жизнь? - Полет и Свободу.

Tags: Россия, мечтатель, прекрасные раздолбаи, экстрим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments